EN [退出]
辛普森一家电影>中国新闻

_汤臣倍健:中报预增24%-34% 略超市场预期

2017-11-23 18:40

汤臣倍健(300146)披露的中报预告显示,公司净利润为2.2亿-2.4亿元,比上年同期增长24%-34%。

中信证券认为,这一业绩预告略超市场预期,意味着公司二季度单季净利润增长为50%-60%,成长数据确认公司重回高成长轨道。

机构预计,在品牌力的提升和市场整理外延等多重因素促进下,预计2013年下半年公司销售收入和业绩较去年同期将有较大幅度增长。

当前文章:http://wzyn3.ddqdgj.cn/20171115/kqksbd.html

发布时间:2017-11-23 18:40

天链一号03  诚品传媒公司董事长  大冒险变态版惩罚  衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴  用镜子偷窥女厕事情  心悦会员dnf充值返利  东风标致3008越野  罗马数字  南通大学教务处  祝福  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汤臣倍健:中报预增24%-34% 略超市场预期 All rights reserved-网站地图站点地图

深海狂鲨_税收征管